Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Практичные макаронымакароны - 500 гтунец консервированный - 1 банка сливки - 1 стакан томат-пюре - 1 стакан вода - 1 л специи по вкусу Плов с вареной баранинойПервый способ:рис - 1/2 стакана баранина - 200 г лук репчатый - 1 шт. маргарин - 1 ст. ложка зелень - 2 веточки соль перец горошком Второй способ: рис - 1/2 стакана баранина - 200 г морковь - 120 г маргарин - 2 ст. ложки растительное масло - 2 ст. ложки изюм - 2 ст. ложки соль перец горошком лавровый лист Хлеб с изюмом и ромоммука пшеничная - 500 гизюм без косточек - 90 г ром темный - 2 ст. ложки яйцо - 1 шт. молоко - 240 мл корень имбиря молотый - 1/2 ч. ложки сахар - 3 ст. ложки соль - 3/4 ч. ложки сливочное масло - 50 г дрожжи сухие - 1 1/2 ч. ложки мед прозрачный - 1 ст. ложка Бутерброды с птицейхлеб пшеничный - 4 ломтикасливочное масло - 2-3 ст. ложки мякоть птицы (курицы, индейки) - 200 г огурец соленый - 1 шт. Паве «XXI век»тесто дрожжевое или заварное с апельсиновой эссенцией (4-5 капель) - 1 кгДля начинки: мороженое - 2 кг фрукты засахаренные - 1 стакан персики консервированные с сиропом - 1 стакан вишня - 1/2 стакана изюм без косточек (черный) - 1/2 стакана сливки 30%-ые - 1 стакан сахарная пудра - 2 ст. ложки Пенне с соусом из трескимакаронные изделия (пенне) - 500 гсоль филе трески свежемороженное, измельченное - 500 г лук репчатый , измельченная - 1 головка чеснок , нарезанный ломтиками - 6 зубчиков растительное масло - 1/4 стакана сливки - 1 стакан зелень петрушки измельченная - 1/4 стакана молоко - 2 стакана мука пшеничная - 2 ст. ложки сливочное масло - 2 ст. ложки соль Полента, запеченная с сыром горгонзоламука кукурузная - 2 стаканасыр горгонзола , нарезанный небольшими кусочками - 3/4 стакана сыр пармезан тертый - 3/4 стакана сыр мягкий, нарезанный ломтиками - 200 г грецкие орехи измельченные - 1/4 стакана соус томатный - 1 2/3 стакана базилик свежий - 8 листиков растительное масло - 4 ст. ложки перец черный молотый соль - 1 1/2 ч. ложки Салат «Полянка» (2)редис - 6 шт.картофель - 2 шт. огурец - 1 шт. яйца - 4 шт. зеленый лук рубленый - 4 ст. ложки горошек зеленый - 1/2 стакана майонез - 4 ст. ложки сметана - 2 ст. ложки зелень укропа или петрушки соль Суп из овощей (2)бульон или вода - 3 стаканакапуста цветная - 1 вилок картофель - 2-3 шт. морковь - 1 шт. корень петрушки - 1 шт. помидор - 1 шт. лук репчатый - 1 шт. лук-порей - 3-4 пера маргарин или растительное масло - 2 ст. ложки соль специи Паве из грецких ореховгрецкие орехи молотые - 2 1/2 стаканапомадка молочная, готовая - 2 стакана желтки яичные - 4 шт. сливки - 2 стакана печенье - 1 кг молоко - 1 стакан шоколад тертый - 500 г ликер (по желанию) - 1/4 стакана грецкие орехи целые и ягоды вишни - для оформления Пенне с сыроммакаронные изделия (пенне) - 400 гсыр горгонзола , нарезанный мелкими кусочками - 120 г сыр пармезан тертый - 2 ст. ложки сливочное масло - 3 1/2 ст. ложки мука пшеничная - 3 1/2 ст. ложки молоко - 2 стакана мускатный орех тертый перец черный молотый соль Помидоры, фаршированные сардинами горячего копченияпомидоры - 6 шт.огурцы - 2 шт. сардины горячего копчения - 250 г зеленый лук - 8 перьев майонез и сметана - по 3 ст. ложки Конфеты из кокосаорех кокосовый тертый - 2/3 стаканасахар - 2 стакана молоко сгущенное - 1 банка шоколад тертый - 1/2 стакана желе - 1 пакетик Салат из зеленого луказеленый лук - 8 перьевцуккини (кабачки) - 125 г сладкий перец - 1 красный помидоры - 3 шт. оливковое масло - 3 ст. ложки кинза - 1 ст. ложка уксус винный - 1 ст. ложка перец черный молотый , соль Равиоли со шпинатом (2)тесто пельменное - 300 гДля начинки: шпинат - 500 г бекон мелко нарезанный - 100 г лук репчатый , разрезанный на 4 части - 1 головка яйцо - 1 шт. хлеб - 2 ломтика сметана - 2 ст. ложки мускатный орех тертый перец белый молотый соль Для гарнира: лук репчатый , мелко нарезанный - 2 головки сливочное масло - 6 ст. ложек мука пшеничная - 1 стакан зелень петрушки , мелко нарезанная соль Салат из помидоров (3)помидоры - 4 шт.ветчина - 30 г авокадо - 1 салат-латук - 4 крупных листа оливковое масло - 1 ч. ложка лимонный сок - 1 ч. ложка кинза - 4 веточки перец черный молотый , соль - по щепотке Салат по-мексикански (3)цыпленок отварной, филе - 70 гкорень сельдерея - 1 лук - 1 ст. ложка сладкий перец - 1/4 красный зеленый салат - 4-5 листьев яйца - 1/2 вареного оливковое масло - 1 ч. ложка уксус - 1/2 ч. ложки соль - щепотка Ветчинный тортхлеб пшеничный - 1 булкаДля начинки: ветчина постная - 400 г майонез густой - 2/3 стакана хрен столовый тертый - 1 ст. ложка яйца - 3 шт. соль перец молотый Для оформления: огурец - 1 шт. помидор - 1 шт. яйцо - 1 шт. зелень рубленая - 1 ст. ложка Острый салат (2)картофель - 4-5 клубнейперец чили - 1стручок чеснок - 2 зубчика зелень петрушки и кинзы оливковое масло - 1/2 стакана уксус - 3 ст. ложки соль - 1 щепотка Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |